Спаси мир

Мать-Земля.
Мать-Женщина её уже нет на Земле.
Она превратилась в насилие женственности,
       во благо материального искушения,
          в страсти пылкой или ничтожной любви....
Кто как ни женщина-Мать должна чувствовать Землю по женски.
Кто как ни женщина-Мать должна оберегать Землю от пожаров.
Кто как ни женщина-Мать должна снять пыл и страсти
       с озлобленного воина, сына или отца.
Очень огромную роль играет на планете-Земля, женщина.
Терпеливость, находчивость, верность и слабость
                ............  это её оружие.
Никогда не мог устоять воин перед молящей женщиной о спасение.
............Так  очнитесь же женщины, поднимите головы,
             встаньте на пьедестал своей судьбы,
                верните материнство своим детям.
Наставьте их на путь истинный, мужей своих,
                братьев и сыновей.
Верните им заряд любви и благородства.
      Этим вы спасёте человечество от похоти,насилия, войн ...
Снимите маску "Женщина-Зверь"это несовместимо с вашими данными.
Войдите в полосу жизнедеятельности женского пола.
И несите свой КРЕСТ, который вам предназначен от рождения вашего
       ............. ГОСПОДОМ БОГОМ.
Не отдели себя от МИРА сего.
Поднимись на пьедестал судьбы, женщина!
Ты увидишь какое счастье испытает материнство не только твоего очага,
     но и материнство Земли на которой ты живёшь.

И все люди услышат СЕРДЦЕБИЕНИЕ планеты-ЗЕМЛЯ. !!!



                ВЛАДИМИР СИМОНОВ.

                05.01.2010.       


Рецензии
Впечатляюще написано!
ДОБРО!

Евгений Глебов-Крылов   29.10.2010 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо ЕВГЕНИЙ, рад вашему визиту.
С теплом и благодарностью.

Владимир Симонов   30.10.2010 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.