Мне говорят леса...

                *    *    *

    Мне  говорят  леса  задумчиво  и  мило,
    И  шепчет  ландыш - будь  со  мной.
    А  я  ушла б  и  возвратила
    Весь  этот  мир...  Ушла  и  возвратила   за  собой...

    Пускай  не ведая   печалей
    Одна   бреду  среди  полей.
    Меня   тоскливо  пусть  встречает
    Весь  этот  мир  берёз  и  тополей.


Рецензии