Великие Лирики Стихиры. Нумен

Пусть от счастья горы затрепещут,
Как коснётся нежная заря,
Песней величавою заплещут
С ветром обвенчённые моря.

   05 На Рождество Христово (???)
   Нумен
   http://www.stihi.ru/2009/03/18/3363
     (Сегодня на Главной Странице)

    ЩАСТЬЕ ПЕТЬ

Вышел я - и вот пою пред вами,
И ещё немало петь готов,
Гордо отражаясь в амальгаме
Мониторов многих городов!

Пусть от щастья затрепещут фибры,
Связки завибрируют фигни:
Я - поэт огромного калибра,
Я - шеф-повар рифмовой стряпни!

Я - посол, чтоб петь для многих соло,
Я рождаю, проще говоря,
Берега стихирского посола,
Песней подперчённые моря.


Рецензии