Это было не с нами

Это было не с нами,
Не с нами наверно.
И тогда это были не мы.
Годы кажутся снами,
Где устало и нервно,
Ждём конца мы холодной зимы.
Сны бывают плохими.
И пугают, и ранят.
Но бывают хорошие сны.
Нас мечтами благими,
В неизвестное манят.
Запахом нежных фиалок весны.
Жаль, что сны эти редки,
Жаль, что горечи больше.
И во снах ведь от боли кричат.
Пепел от сигаретки,
Не горит она дольше.
Догорела любовь как свеча.


Рецензии