Djrogoff точка ру

Есть в интернете сайт один
Вам рассказать о нём хочу,
Djrogoff точка ру
На нём есть много фильмов, сериалов, передач,
Старых, новых, о том что было есть и будет
В регионе точка ру
На нём я комментарии пишу
К фильмам, сериалам, телепередачам,
И с ним я ни когда расстаться не смогу,
Ведь он не заменим для тех, кто уехал на чужбину,
Из региона точка ру


Рецензии