Крах

Внимательный взгляд
Полный злобы
Всю волю в кулак
справиться чтобы
Расставить все точки
с надеждой на то
Что появится что-то
вся жизнь в решето
Превращается тут же
Вокруг сплошной мрак
Ты понимаешь несчастно
ты круглый дурак
Не справился даже
с чувством своим
Безответно убитым
Нет места двоим
В этой комнате серой
Ты понял одно -
Вся твоя жизнь
опустилась на дно


Рецензии