Тик-так

***
Тик-так. Тик-так.
Это что-то в крови.
Это время по венам течет без любви.
Тик-так. Тик-так.
Это так теперь дышишь.
Это время, кажется, вышло.
Тик-так. Тик-так.
Закрываем глаза и сплетаем пальцы.
Тик-так. Тик-так.
Наше время, прошу, останься.


Рецензии