Колыбельная

Гаснут окна, накрываются мглой
И ночная воцаряется стужа…
Спи спокойно – я твой сон не нарушу,
Спи спокойно, я побуду с тобой.
Не печалься, не грусти ни о чём,
Что загадано – конечно, свершится,
И рассветною волшебною птицей
Снова солнце возвратится в наш дом.
Что там было – всё житьё да бытьё,
Всё давно по небесам расплескалось…
Спи спокойно, долгожданная радость,
Спи спокойно, вдохновенье моё.
Сберегу твой сон от всякой напасти
Той надеждой, что в душе не остыла…
Спи спокойно, ангел мой белокрылый,
Спи спокойно, моё позднее счастье…


Рецензии
тепло и любовь...... они бесконечны

Моя Памятьотебе   08.07.2010 10:41     Заявить о нарушении
Это правда.

Керти   08.07.2010 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.