Гении Стихиры. Григорий Горнов

Я гений, но Григорий Горнов
И я бессмертен, но убит:
Над семиструнной лирой вольной
Мой дух мерцающий парит.
А ты колышешь лиры струны,
Мой дух на радуги дробя,
Своё признанье напевая,
Убийца милая моя.

  Я гений, но Григорий Горнов
  Григорий Горнов
  http://www.stihi.ru/2009/12/20/7798
   (Сегодня на Главной Странице)

  БИТВА ГЕНИЕВ

Я с Северяниным подрался:
Кому над лирою парить?
Я весь на радуги раздрался,
Ещё бы лирики подлить!
Почти достиг я пьедестала,
Но ты, - себе не верю я! -
Ты Северянина читала,
Убийца милая моя!


Рецензии