От вращения

…ветряная мельница
в Стране Дон-Кихотов
с ветром не спорит
так, вертится
неохотно
на ло́пастях то же что на заборе
от вращения рвота
момент пресыщения
от Дон-Кихотов с "о горе мне"
их постоянным смятением
тем не менее
хочется шанс ей встретиться
с мельницей с просто мельницей
хотя бы - "для кофе"
ну хоть помахать ло́пастями
издали, может что-то изменится
сразу
…в Стране Панс
та же мельница
тот же призрачный шанс


06.01.2010,07.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.