по просьбе подруги

мне надоели,такие как ты
приходящии-уходящии
думаешь несколько дней теплоты
это все для меня настоящее??

я устала болеть и бесмысленно ждать
тех вестей городов,что под солнцем стоящии
научилась терпеть,даже не привыкать
и любовью любить мимолетно-горчащею..

ты красивый,как бог..и с тобой в рай и ад
только это опять все сейчашнее
а потом улетишь,не вернешься назад
и останусь одна..
                pleаse,сome back все вчерашнее


Рецензии