Нет пути назад

Нет у нас пути назад -
Следы засыпал листопад.
Всё, что было, не вернётся,
Лишь печалью отзовётся.

Живи сегодня и теперь,
Своей удаче открой дверь,
Цени добро и каждый миг -
Ты ж эту истину постиг.

Больше о хорошем думай.
Тоску к себе не подпускай.
Ты о душе своей подумай,
Ведь нужен ей не ад, а рай.
               07.01.2010.


Рецензии