***

НУ ЧТО ЖЕ,ДНИ ЗА ДНЯМИ ВСЛЕД  ЛЕТЕЛИ
С КАЛЕНДАРЕЙ ЛИСТЫ ЛИШЬ УСПЕВАЛИ МЫ СРЫВАТЬ
И В ВОСПОМИНАНИЯХ О ЮНОСТИ СЛЕГКА ДРЕМАТЬ
А ЧТО УСПЕЛИ НЕ УСПЕЛИ,ПОДУРНЕЛИ,ПОУМНЕЛИ?
АХ КЛЕНЫ ЮНОСТИ –ЗА ВРЕМЯ ЭТО ПОЖЕЛТЕЛИ
И НЕ ЗАМЕТИЛИ КАК  ПУСТ СТАЛ КАЛЕНДАРЬ
И ДНИ  - КАК ЛИСТЬЯ  C КЛЕНА  ВСЕ СЛЕТЕЛИ…
И  ПОСТУЧАЛСЯ НЕЗАМЕТНО В ДУШУ К НАМ ЯНВАРЬ


Рецензии