Вредные him советы

I

Если на концерт бесплатно,
Попадешь великой группы
Что зовется иностранно -
Хиз Инфернал Маджести,
То не думая бросайся
Ты на сцену прямиком
Выбирай кого по нраву,
Нападай и бей с размаху,
Басом, синтом или бочкой,
Ну а если уж приперло,
То пускай ты в дело стойку...
Не забудь про микрофон...
Как оглушишь ты красавца...
(главно чтоб не засеки)
То хватай его в охапку,
Быстро ноги уноси...
По дороге непременно
Демонстрируя улов,
Попозируй для журналов,
(в разных позах откровенных)
Чтоб назавтра в интернете
Посмотреть скандальный ролик,
Вилку рядышком держа...

II

Если попадешь в Суоми...
Хату Валыча ищи...
Как найдешь, устрой засаду...
Рядом с входом, чтоб удобней,
Сразу внутрь его втолкнуть,
Дверь захлопнуть и гвоздями...
Весь проем заколотить...
Перед тем как на охоту
Соберешься выходить...
Прихвати с собой рэдбула,
Как прибудешь ты на место...
(убедись, что нет засады)
В форме сердца перед хатой
Ты рэдбул расположи...
Расположишь, дел за малым...
Валыч жди, когда придет...
Как мелькнет на горизонте,
Худощавое созданье...
Приготовься к нападенью,
Приведи себя в порядок...
Чтобы Валыч с перепугу
Не откинулся виз тайм...
Как подвалит Вилка к хате
И заметив харт рэдбула,
Вдохновится на созданье
Новой песни про любовь
Из кустов ты прям на шею
Прыгай и тащи к дверям,
(не забудь открыть их прежде).
Чтобы Валыч не брыкался,
Резко рявкни прямо в ухо
Юл Би Райт Хир Ин Май Армс
Ну, а как проникнешь в хату,
Двери не забудь закрыть,
Перерезать телепровод,
Чтоб отрезать с миром связь
Двери все закрой и окна,
(не забудь про черный ход)!!!!!!!
..........................................
P.S.
А потом что хочешь делай...
Я советовать не стану...
Тут у каждого свой взгляд...


Рецензии