Главные Стихи Стихиры. Баркас Верещагин

Есть снег и есть лед.
Есть хлеб и есть йод.
Если йод намазать на хлеб,
хлеб будет синим.
Есть я и есть полынья.
Есть лунка, луна и я.
Если меня намазать на снег,
я буду сильным.
Завидую кошкам и прочим псам.
Им так легко подойти к небесам
и сказать гав или мяу.

  Синий снeг
Баркас Верещагин
http://www.stihi.ru/2009/12/31/888
 (Сегодня на Главной Странице)

  ТАМОЖНЯ ДАЕТ ДОБРО

В таможне всегда я мажу.
Мажу луну на печную сажу.
Мажу на чистом полу Абдуллу,
На всём, что близко по духу -
Сухова и Петруху.
ВолкОв пустыни и прочих кошачьих
Мажу на холках верблюжьих, ишачьих,
Адаму на месте, где вынуть ребро,
Мажу: "Таможня даёт добро!"
Пусть выйдет наружу фрау,
и скажет гав или мяу.


Рецензии