Если в темный переулок...

Если в темный переулок,
Выйдешь ты однажды ночью
И поймешь что за тобою,
Перец странный вслед идет...
Не пугайся и не бойся,
А проверь наличье шапки,
Черной, кед и сюртука.
Если вдруг ты обнаружишь
Все добро в комплекте полном,
То ликуй и восторгайся,
Не забыв проверить также,
На руке тату и харты!
Как проверишь, первым делом,
Ты хватай его в охапку
И неси куда подальше,
Там и спрячь от глаз людских.
Ты запри его в кладовке,
На балконе или в ванной
(Ну, на край, на чердаке)
Дай гитару и бумаги,
Пусть тебе напишет песню,
А потом ее исполнит,
Так, чтоб слышно было всем!
Если песня будет лажей,
Пусть сидит, где ты заперла,
Пишет пусть, творит, ваяет.
Как напишет и исполнит,
Предложи Валенку кофе,
Выпьет кофе, на закуску,
Предложи тогда себя,
Отвертеться он не сможет,
Ведь давно не подкреплялся!
Как отведает закуску
Отпусти его домой,
Приготовь в дорогу суши,
На худой конец - уху,
Чтоб удачно до Суоми,
Валыч смог бы добрести.
Если все пройдет по плану,
Сына - Вилле назови,
Пусть идет учиться в школу,
На гитаре чтоб играть,
Пусть друзей найдет, похожи
Чтоб на Линде и Миже,
Проследи, чтоб создал группу,
Инфернально чтоб назвал,
Чтоб курил сынок побольше.
И на сцене, с микрофоном,
Непойми, пусть, что творил.
И пускай добьется славы,
Чтоб в один прекрасный день,
Увидал его папаня...

P.S. И тогда, все ХЕР'ки мира,
Позавидуют тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии