Что-то радостно стучится

Что-то радостно стучится
У тебя сейчас в груди.
И глаза сияют риско,
Так что видно из дали.

Ты паришь, а не летаешь.
Ты как нимфа у воды.
Ты сегодня вдохновляешь
Даже узников тюрьмы.


Рецензии