тик-так

Тик-так,тик-так-размерен ход часов,
нам годы отведенные считая,
и слышен стук серебряных подков,
то бес в ребро и борода седая.

Прошедших бурь,разрушивших мечты,
последствия гнетут все тяжелее,
под музыку житейской суеты
танцуйте жизнь, еще во что то веря.

Я в этих строках вовсе не грущу,
все принято,как есть и отболело,
тоску и грусть на волю отпущу,
танцуя жизнь пока не надоело...


Рецензии