Жизнь

Общение и творчество - подарок,
Кто ж не был этим счастьем опьянён,
Огонь любви и дружбы светел, ярок,
Таков уж мироздания закон!

Пожалуй, жизни главная задача -
Гармонию найти в себе самом,
От света тень глубокую не пряча,
На мир смотреть с любовью и умом!

Даётся очень многое нам свыше,
Прекрасен вдохновения полёт
И щедростью природа наша пышет,
Что в будущем судьба преподнесёт?

Жизнь - это самый лучший дар небес,
Красивый, многоцветный полонез.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.