Проходит жизнь...

Проходит жизнь
Годами шелестя,
Словно листвой
Осенняя усталость.
Промчалось детство
С юностью шутя,
А впереди -
Седеющая старость.
Проходит жизнь,
Событий череда...
А грусть-тоску
И хмелем не разгонишь,
Как облака
Прошедшие года,
Уходят в даль
И их не остановишь.
Проходит жизнь,
Ведь время не стоит,
Да и нужны ли
В жизни остановки?
Как в поле рожъю
Ветер шелестит,
Вот так и жизнь
Качает наши лодки.
И всё же
Отогнав с души тоску
И в сердце смехом
Лунным просмеявшись,
Я сам себя
От старости спасу
Среди любви
И счастья затерявшись


Рецензии
Красиво,с грустью и надеждой!
Спасибо Виктор!Успехов Вам!!!

Юрий Софин   03.03.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. С ув. Виктор.

Виктор Готко   03.03.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.