Надежда...

Самое горькое на Свете сосотояние-одиночество
Самое длинное на Свете расстояние
То которое никогда не преодалеешь.
Самые злые на Свете слова "Я тебя не люблю"
Самое страшное, что ложь это правда
А надежда равна нулю.
               Алиса Гольфман


Рецензии