дорога

Ниткой тянется дорога
Далеко и без возврата,
Обрываясь у порога
Богохульства и разврата.
Я сегодня назову
Чувство данное "любовью".
И скитаюсь на яву
Я по той дороге вольно.
И никто не запретит
Мне,страдая,улыбаться,
Если вдруг обременит
Нежеланье возвращаться.
Знаю я что на суде
(Том суде,что выше неба)
Возмолить придется мне
На вопросы без ответа.
Ниткой тянется дорога...
Я смогла избрать свой путь,
Вновь пытаясь на пороге
Утомиться и уснуть.


Рецензии