Работа над ошибками, или работа над собой

Легко сказать, да трудно сделать,
И осознать - лишь часть проблем,
А лютый зверь спешит наружу,
И он не терпит перемен...
Во мне живет и раб и вепрь,
Подлей и слаще силы нет,
Но где-то рядом вшита воля,
Свобода, разум, человек...


Рецензии