Ты думал в пути будет время

     Ты думал в пути будет время,
     Присесть,покурить,поболтать.
     Хотел внутри иметь знамя,
     Чтоб первым в бой бежать.
 
     Спустя не долго стало ясно,
     Программу нужно обновлять,
     И все наколки на запястьях,
     Кислотной кровью вытирать.

     Но всё нормально, это время,
     Тебя приветствует зима,
     И всё реально, даже тема,
     Но кем придумана она?!

     Осталось только жить без мысли,
     Смотреть в окно, где все зависли,
     И мясо поровну едят.

     Не жить, а лишь следить за жизнью,
     За ходом жизни, где все зависли,
     И вечно быть хотят.
    


Рецензии