С замиранием сердца смотрела

С замиранием сердца смотрела –
И глаз не могла отвести –
Вся в полумраке сцена,
На ней бесподобны Вы.

На ней бесподобна Дженни-
Веселая, дерзкая, ах!
Волосы цвета осеннего
И вешнее небо в глазах.

- Я плачу от одиночества-
Говорит – а потом от тоски. -
И ей посочувствовать хочется,
Настолько талантливы Вы!


Рецензии