Вдохновение пропало

Сегодня дар меня покинул,
И вдохновение ушло.
Там,  за окном, кромешный ливень,
И карандаш слетел под стол.
Мозги конкретно отключились,
А в голове сплошной кошмар,
Куда же рифма подевалась,
Наверно к ней пришёл удар.

Что ж делать, где её искать,
И что со мной я не пойму,
Я долго силилась понять,
Как долго жить я так смогу.
Нет, пыл души уходит,
Мне нужен тот, кто вдохновит,
Кто смысл, в стихах моих находит,
И кто ошибок не простит.

Всё, фон потерян, я устала,
На мозг наложена печать,
Я долго карандаш искала,
Очки успела потерять.
Теперь сижу и понимаю,
Чтобы душа рвалась запеть,
Не нужно голову морочить,
Попробую за ней лететь.


Рецензии
Ещё один запрос на дозу.
Летите прямо по морозу.

Ненайдёныш Брошенка   07.01.2010 21:03     Заявить о нарушении
Летя за ветром по морозу,
Я попаду конечно в прозу... Спасибо.Счастливого Рождества.

Татьяна Виринтина 2   07.01.2010 22:19   Заявить о нарушении