Спасибо, наступившая минута

***
Спасибо, наступившая минута,
За искорку ожившего тепла,
За силу, что уснула почему-то,
Но чудо пробужденья обрела.

Надеждою в ненастие согрета,
И верою оставшись на плаву,
Я праздную рождение рассвета,
Вдыхаю, удивляюсь и живу.

18 декабря 2008 г.


Рецензии