Лукавые искорки в этих глазах

Лукавые искорки в этих глазах
мне не позволят забыться в слезах.
Растопит навечно лед моих слез
теплое солнце этих волос.

Удержит меня от глупой ошибки
милая нежность этой улыбки,
сладкие губы слово за словом,
мне о любви говорить будут снова.

Дыханье, что тише ночной тишины,
Мне преподносит чудесные сны.
И будет прекрасен любой из снов,
покуда я знаю его любовь!


Рецензии