Отпускаю тебя...

 А.К.
Отпускаю тебя, отпускаю!
И под всполохом алой зари
нОшу первенства сняв,  привыкаю,
и с собой заключаю пари,
что смогу не стоять у окошка,
каждый миг ожидая грозы.
И пускай умывается кошка –
я не стану смотреть на часы!

Не пройти этот путь осторожно!
Каждый шаг на земле – непростой!
Мне понять тебя вовсе не сложно:
я ведь тоже была молодой…
             Наталья Коноваленко


Рецензии