В Каждом Из Нас Бог,

В каждом из нас Бог,
подобие не у ног.
Помни Природу свою,
не мечтай жить в раю,
лебезя перед Богом.
Живи сейчас своим же итогом.
Сей, не мечтай.
живи, не летай.
Реальность, не сон!
А Бог и она и он!
Весь мир Бог, а значит и ты.
Мы все от огня и воды!


Рецензии