Остановись, мгновенье, ты прекрасно...

             Остановись, мгновенье, ты прекрасно...


 Какое счастье- спать без мухи!
 Как хорошо,что Вы не глухи,
 Блаженство с родника напиться,
 Возможно только раз влюбиться,
 Дышать всегда, не замечая,
 И просто выпить чашку чая,
 Зарю встречать и умываться,
 С ребёнком просто пошептаться,
 С газетой в кресле покачаться,
 С любимыми не расставаться,
 Расслабиться за чашкой кофе,
 И улыбнуться спящей кошке,

Какое чудо-видеть!ВИДЕТЬ!
Какая сила-не обидеть,
Какое мужество признаться,
Простить себя и вновь подняться,
Принять протянутую руку
И быть всегда опорой другу!

Мир так прекрасен-он без края,
Живи, любовь, не ускользая...

Душа поёт и мысль взлетает,
Блаженен тот,кто это знает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.