***

Сижу на траве я в парке с друзьями
В раздумьях сижу, немного в печали
Сложное чувство проскочило меж нами
Должен себя понять я вначале
А дальше летим утопать в облаках
Плавать в траве, на чьих-то руках
Лазить по дереву и по горам
Больше ведь нечем радоваться нам
Все для любви и для счастья здесь есть
Ведь понял вчера я себя полностью весь


Рецензии