Рождество

Рождество, Рождество
Для слуги и королевы
Ты родись, Божество,
У пречистой юной Девы.

Нам подарки раздай
И зажги огни на ёлке,
Позови в светлый рай,
Разогнав людские толки.

Рождество, Рождество
Для слуги и королевы
Ты родись, Божество,
У пречистой юной Девы.


Рецензии