Молитва

5.02.02г.

О Господи помилуй и прости,
Вымаливаю с болью снисхожденье.
Я верю в твою силу, помоги
Убавить страшный вопль отчужденья.
О Господи помилуй не терзай,
Любовь свою, тебе всю отдаю.
Слезу мою листвой не утирай,
Всё что дано тобой перенесу.
Я вновь молю, помилуй и избавь
От злобы, зависти, уродства,
А людям на земле оставь
В любви и доброте, с Тобою сходство.
Ты мудрый, сильный Отче наш,
Другого я, родства не признаю,
С Тобою рада разделить шалаш,
Ты мне даёшь, а я другим даю.
Ты дал мне жизнь, идею, силу,
А я творю, в тебя я верю.
Я с именем твоим пойду в могилу,
А остальное,  для меня и не потеря.
Благодарю Тебя за эту участь,
За искренность родной природы,
      Дай силы мне, чтоб никого не мучить,
Пусть месяц, два, а может годы.



Рецензии
Да услышит Господь Вашу молитву!
С теплом души,

Виктория Борисова 2   11.05.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Не сомневаюсь в том что он меня слышит. Спасибо!

Ника Пряменко   12.05.2011 12:53   Заявить о нарушении
Прошу прошения ОН.

Ника Пряменко   12.05.2011 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.