Сам себе...

Горе и радость,
Услада и боль.
И даже жалость,
И даже любовь,
Мы не разделяем
Ни с одним человеком.
И разум не теряем,
В двадцать первом веке.

Нам не нужен никто.
И мы никому не нужны.
Нам одним хорошо,
Без этой глупой любви.
Нету поддержки,
Но нету и горя.
Ведь мы не пешки,
И один в поле воин...

Ломают запреты,
Все,кто один.
И я по завету,
Сам себе господин.
И оставленый всеми,
Сам для себя,
Пройду через время,
Никогда не любя.


Рецензии