Суицидникам посвящается...

Когда стоишь на краю крыши
И остается только шаг...
Услышишь ты, как голос свыше
Вдруг спросит строго: "Что не так?!"

Когда осталось прыгнуть только
И ты секундам счет ведешь...
В жизни непознанного столько,
А ты возьмешь- и так уйдешь?!

Когда же кровь с водой смешавшись,
Ванну окрасит в красный цвет...
Когда друзья, спасти пытавшись,
Поймут: тебя уж больше нет!

Когда в руке сжимаешь горсть
Таблеток и пилюль цветных...
Когда тебя нежданный гость
Спасает из миров иных...

Подумай: может зря спешишь
Уйти из жизни этой серой?
Проблемы, думаешь, решишь,
С собой покончив неумело?

В последний миг остановись!
Забудь все то,во что ты верил...
И будто заново родись:
Ты в жизни многого не сделал!

11 января 2008 г.


Рецензии