не окончено о смерти..

разве стоит смириться с миром из мифа?
религия в память о прошлом ведет?
отчаившись увидеть небо из крыши
вдоль перрона по иглам на встречу идешь..

скользким лезвием по нитям,
отрубая ход назад,
в шахматы с судьбой играя,
и веря лишь в своих богов..

нет, ты не умер, не печалься,
и ты боролся до конца,
просто в этот мир рождаясь,
обречен до смертного одра

и принц рождаясь нищим станет,
ведь мучаться настанет час,
и ты проронишь слезы страха,
видя путь царей до праха..


Рецензии