Глоток тебя

И то, что в сердце моём всегда,
и то, что вряд ли оно забудет -
Твои глаза. Нет, никогда
другого счастья у меня не будет.

Дай мне минуту на дыханье,
дай мне себя на целый век.
Глоток тепла - одно желанье,
мой драгоценный человек.

Глоток тебя до бездыханья,
впитать тебя до опьянения.
Я без надежды, без сознания.
И только ты - спасение.

Я верю, верю - это чудо!
В твоих объятьях замереть -
Мгновенье, радость..Не забуду,
как ты сумел меня согреть.

И то, что сердце теперь не забудет
я пронесу до последних дней.
Другого счастья у меня не будет-
Глоток тебя..души твоей!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.