В этом мире все

В этом мире все очень правильно,
Все расчерчено и прописано.
Есть какие-то умные правила,
есть понятия жизни смысла,
Есть законы общие счастья,
есть оценка и мера успеха:
Это -важно и это -значимо,
а, вот это - повод для смеха...
В этом мире все очень неправильно,
непонятно и неспокойно...
Столько всяких придумали правил,
а проходят глобальные войны.
Кто то -веры в себя не знает,
кто-то -верить в других не хочет,
кто-то -всех во всем обвиняет,
Кто-то -день перепутал с ночью
В этом мире все очень по разному
Как витраж- разноцветные стекла.
Ты сегодня так сказочно счастлив,
ну, а завтра- все очень плохо.
Раз- и свет ты приносит в ладошах,
Два -на сердце сплошная полночь
И не скажешь кому ты хороший,
А кому просто хам и сволочь.
В этом мире, где нет совершенства,
Где живут вместе пошлость и чудо-
будет все таким, как захочешь,
Как придумаешь -так и будет...


Рецензии