Вспомни Лето!

Зимой холодной смотря на небо
Воспоминаниями согрейся ты
Храни у сердца частичку лета
Ведь о нем сейчас мечты
Холод, лед, бураны, снег -
Все мечтами затуманит
Вспомнив летний, быстрый бег
По траве которая так манит
Вспомнив поле красное цветов
Которые собрал для мамы
И множество других даров
Собранных для милой сердцу дамы


Рецензии