Гавана

Гавана – рай для наркомана
На каждом переулке продают
На выбор твой гашиш, марихуана
С улыбкой для туристов сдачу отдают

На темных улицах Гаваны
Курили что-то за углом
Да вместе с звездами романы
Крутили где-то под столом

На темных улицах Гаваны
Ходила кругом голова
Я выворачивал карманы
Шептал: “трава, трава, трава!”

Потом летали в поднебесной
Смотрели голубой закат
Зеленым Солнцем уповались
К утру вернулись мы назад…


Рецензии