Путь к спасению

Когда бывает трудно плакать
И даже слово проронить...
Свечой расплавленною капать
На стол и грусть в вине топить...

Когда душа из тела рвется,
Моля смиренно: "Отпусти!"
Когда внутри вновь боль проснется
От многочисленных "прости"...

Когда смысл жизни уж потерян
И нету сил существовать...
Когда, упорству слепо верен,
Не хочешь заново начать...

Зачем за прошлое держаться,
Пепел надежд в себе храня?
Предпочитая в нем остаться,
Мечтой несбыточной маня...

Прервав безумной жизни бег,
Остановись хоть на мгновенье!!!
Запомни: КАЖДЫЙ человек
Может найти свой путь к спасенью.

10 января 2008 г.


Рецензии