Мир наш

Гробы домов прямоугольные,
Спешка, переулки,
Крики, руки,
Много слов...
Многоэтажные,
Для каждого чужие,
Безразличные,
Дарово-продажные
Жизни.
Драмы человеческие
За перегородками,
Стенами-заслонками,
Умереть в младенчестве -
Благо.
Барабанов бой
Уши закладывает,
Сердце оправдывает
Проданной душой
Немой.
Богом оставленный,
Сатаной презренный,
Эксперимент неудавшийся,
Спектакль проваленный -
Мир наш.


Рецензии
Да, не очень жизнерадостная картинка!

Но наш мир именно такой! Молодец!

С Рождеством тебя, дорогая моя!

***АЛЕКС***

Он Ушёл   07.01.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо...тоже с Рождеством

Лира6   07.01.2010 21:04   Заявить о нарушении