Я сохраню!

Я сохраню все чувства, что дарил мне
И не посмею в сердце пламя погасить.
Я стану для тебя звездою, что во тьме
Сумеет путь твой сложный осветить.

Я буду ангелом и непорочной девой-
Хранителем души и теплых слов.
И для тебя во всем  буду первой...
Я наяву пришла к тебе из снов.

Я послана тебе одним из Главных,
Чтоб сохранить душу твою в тепле,
Чтоб уберечь от горести ран давних,
Чтобы вернуть уверенность в себе.

24 ноября 2007 г.


Рецензии