Диспозиция

      
Девальвация чувств.
Дефлорация наших эмоций.
Демаркация слов
И деструкция линий ума.
Я с работы пришла,
И в прихожей повесив на гвоздик
Плащ, промокший насквозь,
Я тебе позвонила сама,
Чтоб понять наконец
Диссонанс в бытовом интерьере,
Диспропорцию снов
И дисперсию истин в вине.
Снова в трубке гудки,
И задернуты веки портьеры,
И дискретность любви,
Словно эхо звучит в тишине.
Дизритмия сердец
Лет чрез «дцать» отстучит аритмией.
Кордароновый рай
Снова в вену вольет медсестра.
Дислокация лет
К нам на смену приходят другие
Поколения next.
Диспозиция et cetera.



                2007


Рецензии