Эпоха перемен

Как трудно жить в эпоху перемен,
Где сложно и надеяться, и верить.
Где истины свершившихся измен
Сочатся и сквозь запертые двери,
Как свет сквозь щель. И заслоняясь рукой
От отблесков зловещих, как ребенок,
Прошу у Бога истины другой,
Как запах свежестиранных пеленок.


                2007
 


Рецензии