Влечение

Помани меня зовом и блеском клыков своих.
Пусть луна освещает мне путь до тебя.
Обещаю: не буду я в мыслях держать святых.
Обещаю: на груди моей не будет креста.

Я теряю рассудок от сладкого голоса.
Дрожь от страха, что могу потерять тебя.
И дурманят меня твои роскошные волосы,
И  как сок предлагаю испить меня.

Ты-то образ, то просто видение.
Но я знаю, что ты точно реальная.
Пусть я жертва, объект преступления.
Но не быть с тобой – вещь печальная.

Не смотри на меня, как на дурака,
Лучше в шею меня поцелуй скорей!
Ощущаю, как немеет моя рука…
Умоляю, любимая, пей меня! Пей!

07-01-2010


Рецензии
Остры у лазерщиков чувства,
Им вместе быть - почти искусство,
Стихи не пишешь ты пока
Нема душа, а не рука!

На лестнице видится я прекращаю,
Свиданье предвидится думаю к чаю
Этаж не седьмой, а четвёртый вам ближе,
Зачем небеса, всё случается ниже

Дарю я, как прежде вам только участье,
А вам оставляю надежду на счастье ))

Инесса Небесная   13.04.2010 09:43     Заявить о нарушении