Его мучила жажда!

Его мучила жажда,а бутыль опустела
Он глянул в окно,там звезда грустно тлела,
Он измерил рукой,до неё высоту
Забрался на крышу и достал ту звезду



Он её положил,в глубокий карман
И пошёл по дороге,где ползал туман,
Он спешил в магазин,а точней в гастроном
Как спешит в свою башню,чародей-астроном


Припев:



Вот бы,вот бы,вот бы-дойти,успеть
Чтобы по дороге,совсем не помереть,
Вот бы,вот бы,вот бы-полную бутыль
И ни к чему ему,эта звёздная-пыль!



Он зашёл в магазин,а точней в гастроном
Взял в ладони звезду,как астроном,
Но увы,продавщица в близи звёзд не видала
И махнула рукой,дверь закрыла- устало



Его жажда давила,он почти погибал
Он медленно пальцы,со звездой разжимал,
И вспорхнула звезда,снова в ночь высоко
И бутыль была рядом-дышать стало легко.



Припев:


Вот бы,вот бы,вот бы-дойти успеть
Чтобы по дороге,совсем не помереть,
Вот бы,вот бы,вот бы-полную бутыль
И ни к чему ему,эта звёздная-пыль!!!!


Рецензии