Я жду тебя...

Страдаю…
Мучаюсь..
Печалюсь…
Люблю и ненавижу..
Жду тебя…
Надеюсь..
И стремлюсь…
И ошибаюсь,
Приняв  другого за тебя…
А жизнь идет
И шаг ее размерен..
И вот уже конец пути…
А может выбор был неверен…
И мимо ты прошел..
И не найти…
А я все жду…
А вдруг я ошибаюсь
А вдруг за поворотом
Тень твоя  так осязаема
Живою станет…
И не напрасна жизнь моя…

И счастьем, и любовью
Мир окрасив ,
И Музыку любви вам подарив,
Пойму я напоследок- мир прекрасен
Но что он – без любви?

07.01.2010


Рецензии
А вот и у меня так. Когда он рядом – век бы его не видела. А как уйдет куда – жду не дождусь.

Людмила Григорович   24.01.2010 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.