Случайный флирт не перерастая в страсть...

Полыни горечь разлилась вином в бокале,
Ты не пришла, заведомо играя мною,
Наивность и желание кружатся в паре,
Вдаль уносясь в мечтах зарёю.

Застывший воск надежду превратил в огарок,
Случайный флирт не перерастая в страсть,
Урок для самолюбия приподнесёт в подарок,
Неразделённых чувств забрав с собою власть.


2010.01.07

JWM-Klim


Рецензии